L'exploitation Au cœur de la côte des Bars, à l’extrême sud de la Champagne. L’exposition de nos coteaux est idéale pour la production de vins de Champagne et donne naissance à des vins riches en couleurs et en arômes. Un terroir d’élection pour les Champagnes Rosés grâce au Pinot Noir, cépage convenant parfaitement à notre région.

Nos 7,5 hectares de vignes sont répartis en 17 parcelles majoritairement composées de pinot noir, cépage emblématique de notre région, terroir de prédilection pour le Champagne rosé.

Plantés sur des sols argilo-calcaires, leur exposition est idéale pour la production de vins de Champagne et donne naissance à des cuvées riches en fraicheur et en arômes.

Les cépages

chardonnay : Raisin blanc. C'est le cépage de la finesse et de l’élégance. Ses notes sont florales, ses arômes légers et délicats

Pinot noir : Raisin noir à jus blanc. Il donne aux vins des arômes de fruits rouges et apporte à l'assemblage corps, puissance et longue vie

Pinot meunier : Raisin noir à jus blanc. Il se caractérise par sa souplesse et offre aux vins rondeur et bouquet.

Voir la carte de l'appellation Champagne